Enquanto te espero...Vou te amando!

Acaricio nossas lembranças...

Deixo o tempo passar do lado.

Sorrio, mentindo a minha dor,

sufoco o meu medo com beijo calado.

Manifesto minha saudade em poema

desenhando teu sorriso em mim.

Prendo meus olhos naquele olhar,

aquele, que já pressentia o fim...