Letras 0434 - Prazer
O beijo não acaba quando a boca se fecha,
o calor não sai do corpo,
as mãos desaparecem no outro,
como se combinassem sumir de repente.
Deixa o gozo aparecer no rosto,
a respiração soltar seus gemidos,
como se nada fosse vida,
como se começasse a nascer neste instante.
Deixa que outros amores desapareçam,
deixa que eu descanse no seu colo nu,
beba da minha paixão,
enquanto escorremos prazer no outro.
25/09/2008