Letras 0433 - Tempo e vida, a dela
Deixa o tempo se converter em orgulho,
volte a caminhar todas as manhãs,
siga um destino que traçou no seu sonho,
para aliviar uma dor que atormenta sua alma,
vá até onde a imaginação te levar.
Saiba que é possível mudar o mundo ao redor,
gerar amor, amizade, gerar mais vida,
ser mulher do seu homem, alguém especial,
com o mesmo desejo que tem da paixão,
justa, amor, amante e inspiração.
Quantas vezes me pergunta se consegue,
diz que conheceu pessoas que não te notaram,
ruas que esqueceu quando caminhou,
corpo que fez amor e te repudiou a seguir,
como no vermelho do céu, o medo de morrer.
Lembrar-te-ei de acordar quando o sol voltar,
quero seus sentimentos junto a outro,
seu corpo quente agasalhando seu homem,
a quem me trará vida, mais que destino,
um calor que consiga atravessar a pele.
25/09/2008