Nosso amor
As nossas palavras não foram em vão
Não foram ao vento.
Ficaram registradas em nossas almas
Em nossos corações.
Passe o tempo que for
Estarei te esperando...
Meu eterno amor.
Luanlek
A minha alma te deseja
Numa terna sensação
Tanto amor que já poreja
Até causar inundação.
Alegria tão sobeja,
Vai rodando em turbilhão
Tendo o sonho que se almeja
Trago em mim esta amplidão.
E não posso me calar
Se bebi os céus e o mar
Nos teus lábios sensuais.
Quero repetir a dose,
Sem tristezas que isso glose
Quero sempre e muito mais!
Marcos Loures
http://www.marcosloures.com