VISÕES PÚTRIDAS

AMAR?

ESSE TEU MUNDO CANSADO

DISTANTE,

DE GRITOS SEM ECOS...

SEM ESCUTA?

AMAR?

ESSE APOGEU QUE É SÓ TEU

QUE NÃO TEM DISPUTA?

ESSE TEU QUERER VADIO...

NEGRO E SUJO?

AMAR?

ESSA TUA VIAGEM CRUEL

QU NÃO TE QUER FIEL?

AMAR?

ESSE TEU ESPAÇO ÚNICO

RESTRITO E ILEGAL...

ONDE NÃO TEM LUCIDEZ

NEM VALOR SOCIAL?

AMAR?

ESSA OVERDOSE DESTRUTIVA

ESSES DELÍRIOS ALUCINANTES...

ONDE JÁ NÃO HÁ VIDA?

AMAR?

COMO AMAR?

VISÕES PÚTRIDAS?

...LOUCURAS?

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 25/09/2008
Código do texto: T1196218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.