Anjo ou mulher

 

Sou meiga, atenciosa e amorosa

Muitas das vezes, sou até um anjo

Dou muito carinho e sou dengosa

 

Na maioria das vezes, sou real

Sou uma mulher de desejo fatal

Pronta para o ataque frontal

                                                      

Sou muito sincera e leal

E ajo com sabedoria

E a clareza do cristal

 

Não gosto de me esconder atrás de um anjo

Tenho sangue nas veias e apetite sexual

Não me julgue pela aparência, sou normal

 

Como todo ser humano,

Gosto de você até que me prove ao contrário

Hoje posso aparentar e agir como um anjo

Mas amanhã, quem sabe, uma mulher com desejo fatal

sol pereira