Brisa da manhã

Sinto a brisa da manhã,

Tenho a impressão de ser você,

Esta brisa me abraça e envolve,

De uma forma embriagante.

O Teu cheiro me rodeia,

Enche meus pulmões,

Impregna meu ser,

Marcando a tua presença em mim.

Tua figura nua e crua,

Embaça minha vista,

Atordoa meus pensamentos,

Entrelaça-se ao meu ser.

Tua natureza me encanta,

Hipnotiza-me,

Deixando-me a tua mercê,

Sou teu e não nego.

Teu eterno escravo,

Realizo teus caprichos,

Não tenho vida,

Sou apenas teu boneco.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 25/09/2008
Código do texto: T1196176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.