CORAÇÃO FELIZ

Assisto a um show todos os dias, eu durmo ao lado do mar;

Sou um privilegiado lar, onde reside a flor mais excelente;

Meu leito é um sol ardente, minha realidade é melhor que um sonhar;

Eu ouço a primavera cantar, nos lábios de minha Vênus reluzente!

Eu sou aquele monte altaneiro a contemplar o maior dos paraísos;

Sou testemunha de um sorriso mais lindo que o desfile das ondas;

Vejo maravilhas tamanhas nos seus detalhes e libidos;

Por tanto amor varrido, paixão que escorre a pele e visita entranhas!

Eu sou o mais feliz dos seres vivos, contando todas as eras;

Que fosse eterno eu quisera, esse segundo passado contigo;

Teus braços são meu abrigo, somos semente e terra;

Em nossa guerra, as explosões de prazer são o único perigo!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/09/2008
Código do texto: T1196165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.