Coração Alado...
"Voa coração...por sobre o verde jade dos mares
E do alto lança teus amorosos olhares.
Coração que pulsa na noite azul que a luz suaviza
Que na luz do luar encanta-se e suspira.
Voa meu coração amante...busca teu sonho de alma
E nesse encanto astral flutua por sobre a lagoa calma...
Coração esse que chora pelos versos largados ao léu
E que assombrado, não podendo voar...num delírio rouba o céu.”
Voa coração...