Nosso Amor...(Andrea Lucia)

 

 

Nosso amor foi vela com vida...

Que reacendia a cada dia!

 

Teu ardor que alimentava

A chama do nosso amor

Encontra-se em extinção!

Não há mais o teu fervor

Não existe mais o calor

Que nutria nossa paixão!

Todo sentimento desanda

O fogo, agora, abranda...

Por falta de combustão!

 

Nosso amor é vela que morre...

Que se apaga a cada dia!