Encantamento

Certa vez proclamei:
Até quando respirar
no teu pensamento estarei.
... Onde errei?! ...
Tripla Lei prevaleceu ...
Hoje, quem já não respira
sem pensar em VOCÊ... sou EU.

Sem enganos desta vez !
Maça, mel e calor
num ritual de amor.
Sob a lua, minha nudez,
um dogma se fez.

Corpo no meio da mata,
o encantamento vai além,
por entre nuvens viaja,
leva-me onde convém.
"Todo tempo , o tempo todo
em que tua guitarra tocar
sou eu quem em
tuas mãos vou estar"

Dedilha minhas cordas,
faz soar loucos gemidos,
tira de mim todas as notas
com teus dedos atrevidos.
Tateia meu corpo, captador
magnético, de todo teu furor.
Fecha os olhos, sente a vibração,
é você quem me leva nessa explosão.
Vem Meu Bem, me faz tua Tonante,
que te quero como meu Amante.

Neste cabal transporte,
Querido não se engane,
eu Deusa, você Consorte
na fogueira do Beltane.
E num Circulo Sagrado
Você e eu ... Amado.

Está lançado o feitiço
Eu te tenho, tu me tens,
em minhas curvas te atiço,
nesse ritual vais e vens.
Faz em mim o teu arranjo,
bel-prazer não tem limite,
sou tua, meu Doce Anjo,
sacia teu apetite.

Dito e feito.
Encantamento perfeito.
Reviso e analiso: "Preciso"
Num arrepio abro um sorriso.
Desta feita não tem escapatória
ficarei pra sempre em tua memória.




Drica de Assis
25 de setembro de 2008
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 25/09/2008
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1195945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.