Eu te quero mais e mais...

A única resposta que tenho para o destino só Deus pode explicar,

Porque ele me trouxe você e me concebeu o dom de amar.

Em seus olhares e gestos, sinto que posso confiar,

Todo o meu sofrer, minha vida, e meu pesar.

Quero segurar sua mão, e aos poucos respirar,

O seu suave perfume, tão lume, que me faz sonhar.

Sentir seu sorriso em minha boca,

E me deixando intrigada e quase louca,

De tanto te sentir e de tanto te querer.

Na verdade só o criador pode explicar,

Essa força inigualável que sinto no ar,

Quando eu amo você.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 25/09/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1195878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.