EU POR TI... (Poema ao Amor)
Escreveria mais um poema
Infinitamente
Até escrever Aquele
Que valesse a pena
Aquele
Que te iria agradar
E que o levasses sempre contigo
Que tais palavras nunca quisesses apagar…
Deixaria que a nostalgia
Cavasse
Na minha face
Linhas
Por onde rolariam as lágrimas
Da tua ausência
Lágrimas sublimes
Pois possuem a tua essência…
Marcaria outras linhas
Linhas felizes
Pressentindo a pessoa amada
De sorrisos que faria
Quando tu deixasses a distância
Com a qual marcas
Esse teu lugar
Sorrisos que celebrariam
A tua chegada
Nunca
Jamais
Deixaria
Que a amargura
Fosse a minha realidade
Pois sei que seria apenas
Temporária
A saudade
Faria
O impossível
Pintando para Ti
A face divina
Do Invisível
Iria ao espaço profundo
À fronteira de Tudo
Onde dizem o homem enlouquecer
Trazendo lúcido a mais bela flor
Que mãos humanas
Pudessem colher
Dar-te-ia
As maiores carícias
Dadas
Ou por inventar
Porque seria um privilégio
Tal a Ti poder dar…