Vem amor
Eu ainda estou esperando você chegar
Para saber o que você decidiu
Se é comigo que quer ficar
Ou se vai atrás daquele que partiu.
Vem amor
Você já está autorizada a me dizer um não
Vem amor
Mas diga um sim
E põe um pouco de alento no meu coração.
Se você ficar e do teu lado e me aceitar
A alegria será tamanha, que coisa estranha
O que já estou sentindo só de pensar
Que ganhei a parada, e vou poder te amar.
Vem amor
Deixe-me te chamar assim e morrer de felicidade.
Vem amor
A minha espera na saudade finda
Com a sua chegada, cada vez mais linda
Me dizendo você venceu e acredite, é verdade.