ENCANTA-ME
Encanta-me tuas palavras.
Encanta-me teu jeito de me ninar.
Encanta-me a maneira de como me chama.
Pra versos contigo trocar.
Encanta-me tudo que vem de ti.
Encanta-me teus poemas de luz.
Encanta-me a luz que ilumina nosso amor.
Que me inebria e seduz.
Tuas rimas? Ah! tuas rimas .
Meu poema cansado vivifica.
Como rosa que desabrochou no deserto.
Ontem aridez – Hoje vida.