MINUTOS
Eles vão marcando os passos
e compassos do meu coração
enquanto vencendo espaços
eu sigo célere em tua direção
para atirar-me em teus braços.
Colho flores pelo caminho,
porque desejo te entregar
junto com todo meu carinho
tudo que eu puder te dar
à luz da vela e sabor do vinho.
São apenas rosas e girassóis
marcando um momento maior
e depois do apaixonado beijo
quero sentir todo nosso suor
quando nossos corpos e lençóis
embrenharem-se num só desejo.
E os minutos acompanhando
a explosão de sentimentos,
que só por ti alimento querida,
para sempre estarão gravando
aqueles loucos momentos
de realização da minha vida !
SP. 25/09/08
Fernando Alberto Couto