Está acontecendo novamente...
Pensei que nunca mais iria dizer isso...
Cheguei a pensar que meu coração estava vazio, mas de repente você chegou e modificou tudo. Você chegou fazendo a maior bagunça em meu coração.
E agora?
Está acontecendo novamente...
Será que devo aceitar esse amor, devo me entregar ?
Pareço que estou ficando louco, passar por tudo de novo...
Mas meu coração está aceitando cada investida, meu coração se abriu novamente
Se vou sofrer de novo, só o tempo irá dizer,
Mas dessa vez sei que vai ser diferente, tem que ser diferente...
Eu não vou errar novamente, vou apenas deixar o amor acontecer...