AO MEU LADO TEM UM ANJO
Ao meu lado tem um anjo
Que cuida sempre de mim
É o meu anjo da guarda
Por isso me deixa assim!
Deixa-me assim feliz
E me ajuda a sonhar
Vai comigo aonde eu for
Pra eu poder te encontrar!
Meu anjo da guarda é forte
Corajoso e destemido
Não importa aonde eu vou
Ele sempre vai comigo!
Ele não me abandona nunca
Está sempre do meu lado
Cuidando-me e protegendo-me
Sempre alegre e calado!
Mesmo calado eu o ouço
Dando-me sempre conselhos
Pra eu seguir meu coração
E encontrar meu espelho!
Meu espelho é você
Que reflete meu semblante
Que me ama com carinho
E me faz feliz num instante!
Meu anjo da guarda é lindo
Belo e sedutor
Ele vive me dizendo
Que eu tenho um grande amor!
Eu e meu anjo da guarda
Estamos sempre em sintonia
E o que mais queremos agora
É a sua companhia!
25.09.2008