MAS DO QUE UMA PALAVRA,O QUE É O AMOR?

Quem disse que amor é só uma palavra,

Nunca soube amar,

Nunca soube sonhar,

Nunca viveu a vida realmente,

Nunca soube que amar

É entregar a alma,

É compartilhar os sonhos,

É sentir um frio na barriga,

Viver fortes emoções,

Amar é se entregar por inteiro,

É viver mais do que uma palavra,

É realizar fantásias,

É fazer a pessoa que amamos feliz,

Amar nos da sentido

A ir além da imaginação,

Viver cada instante como se fosse o último,

E mostrar que o amor existe,

Mas não só no dicionário,

E sim nas pessoas que realmente vivem a vida,

Que vivem, porque amam intensamente!

Paola Gabrielly Nivero
Enviado por Paola Gabrielly Nivero em 25/09/2008
Código do texto: T1195615