Ainda sobre você... *

Orações, meditações...

Preces ,de nada resolvem!

Te afastar do coração é a intenção

Mas de nada tem adiantado

Não tem impedido

Que as doces lembranças retornem!

O sol desponta a cada dia

Banhando o oceano com sua luz

O mar a brilhar....

A lembrar...

Do doce sorriso,

Do beijo, do toque, da voz que seduz!

E eu ali, na praia dos sonhos...

Esperando te ver chegar...

Ilusões, desilusões...

Tudo acabou!

Acabaram as Emoções!

O prazer de amar...

Dos teus braços ,os carinhos...

Meu doce amor

Me deixe de vez!

Me deixe olhar para aquele mar

E apenas sonhar!

Me deixe viver,me deixe...

Por favor me deixe!

Quero ter de novo...

Da vida, o sabor!

Quero sonhos que me façam sorrir!

Quero lembrança indolor

Quero a possibilidade de aos lugares ir

Sem me deparar com cenas de amor!

Pois sem você

O oceano está sem ondas

Minha vida está vazia

Não sou mais quem eu dizia ser!

(24/09/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 25/09/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1195577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.