RESULTADO DE QUEM AMOU

Não dá mais pra ficar calado,

vou dialogar com meu coração,

pra dizer que não quero

mais mastigar

a razão dessa tristeza.

Não desejo continuar me

escondendo em lugares ermos

pra que não me vejam,

e depois, não sintam pena do

que ocorreu.

Sei que impera a curiosidade

pra saber o porquê desta solidão,

se tempo atrás fui o maior

defensor do amor, e agora...

Lamente, entristeça ou

indague quem quiser, mas

nada direi sobre os

os motivos que ensejaram

minha dor, eles fazem parte

do meu acervo..

Ninguém precisa saber

a razão de minhas lágrimas,

basta meu coração.

Mas, pensando bem, creio que não

preciso ficar preocupado,

afinal, está na cara

o resultado de quem amou.

Wil
Enviado por Wil em 25/09/2008
Código do texto: T1195547