DESABAFO DE AMOR
MEU AMOR!HOJE ESTOU AQUI.,
PARA DESABAFAR...
PARA FALAR TUDO QUE SINTO...
POR MUITO TE AMAR!...
FALAR DE MIM...
FALAR DOS MEUS SENTIMENTOS...
FALAR A VERDADE SEM ESQUECER NENHUM MOMENTO!...
COM FOI BOM TE ENCONTRAR!...
PODER SER AMADO...
E TAMBÉM TE AMAR!...
DENTRO DE MIM NÃO HÁ MAIS TRISTEZAS...
SEU AMOR ME ENVOLVEU...
E ME TROUXE CERTEZAS!...
COMO É MARAVILHOSO AMAR VOCÊ!...
ESSE AMOR QUE ME DOMINA!
E A CADA DIA ME FÁZ VIVER...
COM VOCÊ ESTOU VIVENDO MAIS LINDO ROMANCE!...
NÃO HÁ NADA NO MUNDO,QUE ME FÁZ DE ESQUECER...
ESSE AMOR É TÃO BELO!,EU TI QUERO A TODO INSTANTE!...
SEU AMOR ME FÁZ FELÍZ,A CADA DIA!...
NÃO VIVO MAIS SEM TI AMAR...
EU SONHO ACORDADO COM ESSA MAGÍA!...
A MAGÍA DO AMOR,FÉZ A GENTE SE ENCONTRAR...
LOUCA MAGÍA QUE ME FEZ TE QUERER!...
E NUNCA MAIS TE DEIXAR!...