LONGO TEMPO

De nós, o que restou foi a reminiscência

de uma longínqua paixão, quando por

qualquer razão, a mínima que fosse,

provocava sempre deleites íntimos...

O nosso sentimento, até que durou

um bom e longo tempo em seu trajeto,

mas o tapete vermelho foi aos poucos

perdendo sua intensidade, como deixou de

adejar o frágil véu,nosso símbolo místico.

Repentinamente, e como ato de um

magismo, um silêncio profundo se

instalou, chegamos ao extremo de

nossos limites...

Perdemos o perfume das rosas,por

culpa de nosso desvairado

egoísmo, hoje, ressoam na imensidão,

só os gritos nostálgicos de nosso amor...

Fragmentos de matéria preciosa, diluído

em águas peregrinas mas, mortas em sua

ação na muda noite,onde estou...

Wil
Enviado por Wil em 25/09/2008
Código do texto: T1195519