ENCONTRO COM O AMOR

É fácil falar de amor

todo mundo conhece

mas dar-lhe o devido valor

tem muita gente que esquece.

Amar não é brincadeira

que se para ao cansar

é coisa séria, verdadeira

não se presta pra brincar.

O amor chega de vagarinho

real, sem fingimento

atravessa o teu caminho

sem anunciar o momento.

Não espere aviso dele

nem procure seu porquê

pois você não escolhe ele

ele é que escolhe você.

Sejas feliz neste dia

que ele tenha imenso valor

que possas dizer com alegria:

-Hoje encontrei o AMOR!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 25/09/2008
Código do texto: T1195456
Classificação de conteúdo: seguro