Termodinâmica de sentimentos
Será que a entropia extravasada
Atinge camadas diversas
inclusive menos densas de pensamentos?
Ao se pensar numa resposta
Um segundo de silencio
A existência se constrói em total ausência
Quando a boca seca saliva um beijo
Este pode ser disparado ao vazio
No escasso espaço dos tempos cominuidos.
A mão se apega aos dedos
Como querendo apertar-se.
Em linhas, as unhas conjuram-se
Os cabelos que outrora seguiram
Os secos leitos dos vales da mão
Estão molhados no contra fluxo.
A mão vazia clama em vão
Compadecida comove ser mão.
Desirmão de sentimentos.
Apenas um gesto
O polegar inerte
E os quatro dedos juntos
De fora para dentro
Movimentando num cadenciado
Constante
Da tua direção para a minha.