Venha Noite

Venha noite, venha cair e deixar

escorrer o orvalho da madrugada,

venha com seus perfumes de flores,

venha matar minha saudade,

venha ser minha amada.

Venha noite,

empresta - me a lua

com todo o seu esplendor,

com todo o seu luar,

venha, mas venha nua,

venha com muita vontade

de me amar.

No toque e na luz,

em noite de estrelas,

venha serena,

com sua boca pequena,

venha e me seduz,

faça do meu infinito,

a noite do meu grito.

Venha derramar o vinho

nas bocas sedentas,

venha beber no meu cálice,

venha sentir o que te alimenta,

no conforto do meu ninho.

Venha noite,

minha doce noite

de magia estrelar,

abraça - me com tuas caricias,

entregue - se nos açoites,

faz de mim,

um homem a delirar.

Venha noite,

venha com sua devastadora paixão,

quero fazer - te feliz,

venha sentir o calor do meu coração,

venha me amar,

como se fossemos aprendiz,

venha sentir a sensação

e a energia do meu toque.

Venha noite,

venha conhecer a vida de um errante,

na arte dos prazeres,

nos sonhos dourados nas camas,

das horas e feneceres,

embriagando – se,

no doce perfume de quem ama.

Venha noite,

venha pra mim!