Arco - Íris

Sobre o meu céu,

paira o arco - íris da minha vida,

resplandecendo todo colorido,

da minha saudosa existência.

Protetor das minhas caminhadas,

desde criança, abençoando - me,

dos males pertinentes expostos

ao longo da minha passagem.

Sou feliz no verde,

alinho - me nas esperanças e,

nos sonhos projetados,

nas escaladas da minha mente.

No azul busco a paz que necessito,

confortando - me dos desequilíbrios

inerentes aos pensamentos fértil.

Em amarelo, sigo buscando meus tesouros,

ora garimpando aqui, ou acolá,

sempre otimista do encontro prometido.

Busco no vermelho a paixão refletida,

em meu peito, alimento o meu coração,

de amor e carinho, para entrega - lo,

ao meu bem querer.

Arco - Íris, de todas as cores,

de todos os lugares,

por onde a chuva passa,

refaça o brilho do meu olhar,

em direção há novos horizontes.