POEMAS DE AMOR E SOFRIMENTO

Eles em paredes

Se escrevem

Sofrendo

Estatelam-se em ruas

Quebrando-se

Deixando-se ao meio

Onde...

Perdidos velozes

Avenidas estradas

Pensam fugir...

Estes que são

Em janelas

Olhares perdidos

Portões não abertos

Pairando esquecidos

Às luas de amarelos

São olhos vermelhos

Estrelas de pontas

Feridos

Às dores descabelando-se

Em lágrimas

Em rios que correm

Sem rumo...

Desequilibrados

Em linhas sem prumo

Se escrevem

Se apagam

Borrachas

Momentos

Quem são eles?

Apresento-lhes: os poemas

De amor e sofrimento.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 25/09/2008
Código do texto: T1195386
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.