Estrela de Luz

Fiz os poemas à sombra do salgueiro:
- Lá no horizonte estava tua magia!
Ah, lembranças!... momentos de alegria:
Versos por versos com ares trigueiros!...

Inda sonho tal qual um timoneiro,
Ao ocaso busco nova sintonia...
De norte a sul procuro outro dia:
- O mundo é novo e baila no veleiro!

Minha tristeza: - É noite com manto;
Em toda hora aflora um pranto!...
Na mente inquieta, busco teu tesouro.

Incrível! – Teu olhar... meu rosto cora!
Caio no sonho ao raiar d aurora!...
Indelével, o Sol chega com seu ouro!...


Ribeirão Preto, 25 de setembro de 2008.
2h15