LOUCO DESEJO ***^***
// LOUCO DESEJO
Atravessando a ponte
Que leva ao outro lado da vida,
Percebi que não vivo sem você.
Então eu volto no mesmo caminho
Que trilhei sem olhar pra trás.
Com a força do impulso
De te ver novamente, e fitando
Na pupila dos teus olhos
Os meus. Quero que saiba amor,
Que retorno por que sinto por ti
Um louco desejo, uma insana vontade
De ficar pra sempre contigo.