AMOR É AMOR
AMOR É AMOR
Cláudia Canoza
Amor é sofrer, sonhar e acreditar
Amor é sentir um frio na espinha, quando você esta pra chegar
Amor é se emocionar com o simples fato de te olhar
Amor é tocar suas mãos e entrelaçar os dedos
Amor é ficar boba ao te ver, te olhar por inteiro
Amor é olhar em seus olhos, é sentir seu cheiro
Amor é se aconchegar em seu peito, sentir sua respiração ofegante
Amor é ter coragem, enfrentar tudo por um forte abraço
Amor é ser amiga, companheira, sem pedir nada em troca
Amor é entender o momento, ir embora na hora certa
Amor é a saudade que bate na porta, que aperta o peito
Amor é sorriso, a alegria, a tristeza e o choro contido
Amor é saber pedir perdão de cabeça erguida
Amor é quando dizer Adeus se torna dificilimo
Amor é quando o grande desejo é ficar e
Muito, mas muito mais difícil esquecer quando se
Deseja amar...
Amor é desejar que os momentos felizes possam permanecer para
Sempre em nossos corações.
Beijos
Claudinha
BH 24/09/08