Saudade
Estar distante de ti,
É como se apunhalassem meu coração,
É como se tivesse amputado
Metade de mim,
E olha o que sobrou:
Um corpo velho, enfraquecido e exausto...
Acaricio meu rosto pensando no teu,
O desejo tráz átona o teu reflexo,
Sangro por dentro
Ao perceber que tudo foi ilusão,
E que ainda não está por perto.
As noites frias tornam-se sedentas,
Nas tardes quentes tenho sentido frio.
Procuro meu remédio,
E mais uma vez percebo a tua ausência.
Cortarei meu pulso em outra estação,
Pois nessa, estarei colhendo flores
Esperando a tua chegada.
Escrita em: 15/06/2008