EU, VOCÊ E MEU NARIZ.
Você que só arrisca se for pra ganhar
Não percebe que também tem importância chorar
Você que me diz pra não me importar
E sussurra baixinho pra mim não te escutar
Saiba que não me importa com tua armadilha
E digo que não adianta mais me dizer
Que esse é teu jeito de não me ver sofrer
E não sabe que assim, não me magoa, me humilha.
Me diz como se fosse fácil, não te querer
E percorre meus sonhos, pra me fazer crêr.
Que posso a noite te encontrar
Só pra dizer novamente o já que me fez esquecer
Saia da minha vida, ao menos uma vez.
Me deixa em paz ao menos nesse mês
E vê se deixa meus sonhos livres
E me deixa no sofá, sentado, com minha insensatez.
Você que acha que o tempo não vai passar
Que tenho a vida toda pra te esperar
Saiba que espero que a solidão te faça feliz
Porque dessa vez, eu cuido do meu nariz.