"Delícia"

Você é meu Tudo.

Você é meu sonho

Encantado ...

Você é minha

Paixão ...

Minha saudade ...

Minha delícia...

Meu aconchego ...

Meu bem querer ...

Meu doce...

Meu desejo sonhado ...

Meu Anjo Amado ...

Meu Príncipe Encantado....

Cilmara Cilssy

(10-09-08/ 20:00hr)