"Imaginações em Hardware"
"...Nunca!
Nunca imaginei,
Que diante de tantas palavras e pensamentos viesse você,
Versos quebrados,
Palavras inteiras,
Notas cheias.
A soar como musica e fazer com que eu dançasse, bailasse no ar.
Nunca imaginei,
Que o nós,
Poemas escritos,
Declamados,
Entendidos,
Mal amados.
Pudesse-mos ser lidos por tantas pessoas,
Passar por tantas bocas.
Bocas Más,
Bocas Boas.
Bocas com beijos,
E desejos falados,
Concedidos, realizados, prometidos.
Imaginados.
Nunca imaginamos,
Aconteceu.
Sem planos ou sonhos de infância.
Mesmo sabendo que não somos mais crianças.
Aconteceu.
E agora?
Nunca imaginei chegar nesta encruzilhada de duvidas,
E medos.
Medo que eu nunca mais imagine,
Medo que estes sentimentos não sejam mais sublimes.
E que o meu imaginário seja deletado,
Apagado, sem registro.
Apenas marcas num velho disco rígido..."
("Imaginações em Hardware")
Inspirado no Poema"Nunca Imaginei" da Escritora, Recantista Gabriella Mendes