Ao seu lado
Inocência, delicadeza de formas
Seu corpo me atrai, meu bem,
seu pescoço me chama à cada noite.
Eu sei, você nunca me viu
Mas eu estou aqui, do seu lado,
sentindo seu cheiro todo o dia.
Menina, você não sabe de nada...
Vampiros...você não acredita...
seu sangue...mas eu existo.
Você não nota em mim
mas, sua carne me espera,
admita que você ainda não foi com minha cara.
Seus olhos nada vêem, criança,
eu me disfarço por trás.
Eu sei que teria medo de mim
ao olhar minha alma.
Parado, em pedra, estou eu, aqui
Te vendo de canto, seu corpo
Menina, eu estou vivo...
E mesmo fracassado, eu tento
E mesmo que não me veja, eu me contento
com seu corpo desenhado
em silêncio, ao meu lado
te desejo em vão.
Menina, você não sabe de nada...