PRIMAVERA PLENA DE ROSAS E ALEGRIAS

Não tenho explicação para o

meu despertar de hoje, fui acometido

por uma tristeza profunda ,

algo assim parecido como os

efeitos de um pesadelo...

Interessante, logo agora que as

flores com suas cores nos acolhe,

que conseguem perfumar todo o

infinito ...

E eu que esperei tanto, que até

contei nos dedos como se fosse

uma criança, a espera de

um doce...

E.., elas chegaram para contagiar

os corações dos enamorados,

para se entregar e poder embelezar

o porte das amadas, não importando

que depois morra ou, seja jogada fora...

Primavera, parece que ela pra mim

chegou tão tarde, sinto que não

estava preparado, agora,não sei

se vale a pena esperar a próxima,

quem sabe se estarei da mesma forma...

Tomara que eu desperte antes

que ela vá embora, e diante das flores

possa embriagar-me com a

suavidade e doçura delas, como sentir

o aroma que paira pelo ar...

Wil
Enviado por Wil em 24/09/2008
Código do texto: T1195036