Receio de amar
Ver meu amor, meu presente.
É a coisa que mais desejo
Nessa vida de apegos
Acalente estou morrendo eu vou.
Com a falta da sua presença
Meu amor minha carência
Você foi minha única alegria
Minha dependência continua
Noite e dia, meu amor minha magia.
Meu amor deve estar vagando
Por ai esperando outro amor, amar.
Pois eu, você me esqueceu.
Como vento passa, eu passei.
Deixando-me no nada, perecerei.
Meu amor, minha flor.
A cor dos sonhos
A voz dos meus pesadelos
Mulher de desejos
Abandonastes-me sem pretextos
Amei-te por receio