AMBIÇÃO

Um rosto, um corpo, uma alma

volúvel sempre ao sabor

do vento com se tivesse asas..

Um coração solto como ave

pelo azul do céu, pousa onde

quer, e quando levanta vôo

arrasta tantas quimeras, que

acaba deixando uma forte

fragrância que desliza pelo ar....

Ah , se também tivesse asas

para seguir-te e poder sentir

essa autonomia, que é só tua e

que ninguém consegue tolher,

então, seria a realização de

todos os meus sonhos...

Como gostaria conhecer esses

paraísos que sobrevoas,

mesmo que fosse por uma

convivência efêmera...

O declínio do tempo já se faz

sentir, a senilidade se aproxima

como os invernos da vida, e só tu

continuas exibindo pelos céus,

o som da liberdade, tal qual

o tremular de uma bandeira.

Wil
Enviado por Wil em 24/09/2008
Código do texto: T1195014