DOÇURA DE BEIJOS

“Deliciosos beijos...

Doces...suculentos.

Estalados...escancarados...

Quero teus beijos sempre...

Demorados...até roubados.

Aqui...ali...onde há sentir.

Descobridores e profundos...

Beijos dolentes.

Etéreos...frementes...

Não te afastes de mim...

Quero...sempre...

No tempo infinito do agora...teus beijos ardentes.”

Karinna
Enviado por Karinna em 24/09/2008
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1194975