Delirando
Não sei porque
não esqueço de você
é o meu grande amor
não sei assim viver
o que fazer com esta dor
devagar vou morrendo
não paro de em ti pensar
o tempo está nublado
o coração apertado
não sei onde vou parar
o frio esta passando
aos poucos a primavera chegando
e o meu amor por ti
não passou,vai aumentando
que saudade louca sinto
não aguento,até minto
quando perguntam de você
falo que foi viajar
e não tem data para voltar
assim vivo sonhando
com seu beijo,delirando
este amor que não me deixa
minha vida enganando...