Simplesmente amar

Te amarei,

incondicionalmente,

intensamente,

profundamente,

Te amarei,

sem espera

sem dor,

sem temor,

Te amarei,

pelo prazer de amar

pela sede de viver

pela ânsia de sentir,

Te amarei,

pelo desejo de me lançar,

pela pressa de arriscar,

pela febre de se perder,

pelo ímpeto de fugir,

Nossas almas em toque,

Nossos mentes em entrega,

Nossos corpos em fusão,

Te amarei, por amar.

Simplesmente

Laura Monte Palma
Enviado por Laura Monte Palma em 24/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1194897