E ela se fez mulher
E ela se fez mulher...
E naquele dia..ela se prometeu sorver mais que o bastante..
Mais..bem mais que ínfimos instantes..
E fê-lo o amante..
Eleito..numa escolha carnal..
Ela viveu..o instinto animal..
Nem o bem..nem o mal..
Apenas uma mulher afinal...
E naquela noite..ele a olhou diferente..
Mais..bem mais..que o velho olhar sem rompantes..
E veio na posse de amante...
Eleito agora numa escolha angelical..
Ela viveu seu instinto maternal..
Um grande querer afinal..
E afastou-o para todo o sempre..da velha cama de casal..
Apenas uma amiga afinal..no querer angelical...
Dorothy Carvalho