Ilusão carnal

O frio que me fazia

Você tirou com o calor do seu amor

Seus abraços seus amassos

Tudo seu era um máximo

Sem nenhuma e provável dor

Um amor fraco, mas cheio de paixão.

Um relacionamento de tapas e beijos

Cheio de ilusão

De desejo e vontades

Um amor de verdade, sem adultérios.

Um amor de inverno

Sirvo-me de bobo para te seguir

Vigiar suas sombras

Desvendar teus mistérios

Escrevo no meu caderno tuas fantasias

Que me servem de anestesias para minha dor

Alfombras vermelhas te cercam minha rainha

Meu amor é cego e por ti venero

A linha que nos une é mortal

Por isso te peço um pouco de moral

Pois eu te quero mesmo que me faça mal

Volte para mim, meu ser assim, não vive.

O que somos de nos pobres mortais

Sem suas ilusões carnais