Festança
Hoje não tem lamento,
Não tem choro,
Nem tristeza,
O coração se enche de luz,
Hoje não tem lamento,
Só sorrisos e Paz,
Tem sabor de quero mais,
O coração repleto de amor.
Hoje naõ tem lamento,
Coração em festa,
Comemora a vida,
Você é a esperança!