INSTINTO DE LOBO

INSTINTO DE LOBO

Há dias que acordo

com brasas nas veias.

Dispo todo nome de mulher

e suas fotografias nas revistas

empoeiradas da estante,

[é que meu intimo

uiva como um lobo

sentindo o cheiro da fêmea no cio].

Todos os dias são dias de homem,

como há dias em que um mero piscar

dos nossos olhos em chama

torna-se para a mulher um convite

mais que irresistível.