Longe de você

Como consegui passar tanto tempo sem você

Sem olhar para teus contornos de mulher

Teu rosto, dormindo, parece o de um anjo

Sonhando amores puros, verdadeiros, eternos

Daqueles de cinema antigo

Pra se recordar do quanto era bom

Um beijo teu pareceia uma brisa de outono

De tão leve, suave, delicada como uma flor de lótus

Ímpar em amor, ternura, dedicação

Carregado em emoção, ao lembrar do amor

Que me transformou no ser pleno que sou

Querido, evoluído, feliz ao seu lado

Que me transformou, por acaso

Que me encheu de carinho, de graça

Me mostrou o que é cumplicidade

E depois me deixou livre

Para tentar sentir tudo de novo

Como se, um dia, pudesse sentir novamente

Algo parecido, longe de você...

Chico Piancó Neto 23/09/08