Única
Tudo em você me alegra
Tua voz, teu sorriso, teu cheiro
Ás vezes ainda não abri os olhos
Mas, acordado já, sinto o aroma da tua pele
E então meu coração se enche de felicidade
Por ter você ao meu lado
Essa menina, mulher, amante, meu bem me quer
Que por nada me deixa inquieto
Me enche de prazer, adoro você
Sou agraciado por sua companhia
Por possuir teu ser todas as formas
Te amar sem vontade de terminar
O momento sublime que é ter você
Te peço só uma coisa, meu bem
Nunca se dedique a outro outrém
Com o carinho e intensidade que já me dispensou
Pois teu carinho, assim como você, são únicos pra mim