Agradecer
Determinação, fé, amor sincero
É o que peço a ele todos os dias
Que me compreende, me ilumina
Como é bom o senhor meu Deus
Agradeço, peço e rezo
Oro para todo dia melhorar
Alcançar mais um degrau de evolução
Na plenitude que é amar
Amar a si, a natureza, aos outros
ter consciência que se é parte de um todo
E que o todo faz parte de mim e me influencia
em um exemplo sábio do que é natureza
Enfim, obrigado
Por esse coração, agora sagrado
Estar preparado
para aceitar um verdadeiro amor.
Chico Piancó Neto, 15/09/08