Silêncio
Se eu pudesse eu ti diria nesse recanto sereno
Como longe de você o meu mundo é tão pequeno
Falaria da saudade, de minhas noites vazias...
Que te amo de paixão, desde o primeiro dia.
Que ouço o som de sua voz em minhas madrugadas frias
Que te amo tanto que não ouso nem falar
Que passo a vida pensando em meus braços te abrigar
Calar tua voz tão linda com meus beijos a sufocar.
Sigo te amando em silêncio
Na esperança que um dia eu possa finalmente te dizer
Tudo que vai dentro de minha alma
Como eu adoro você.
Sie do autor: - www.luzdapoesia.com